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Würziger Kräutersalat mit Blüten, geräucherter Meerforelle und Sylter Austernhaché

Salat
je 1 Bd Blattpetersilie, Kerbel und Estragon
1 Schale Gartenkresse
2 Bd Schnittlauch
150 g junger Spinatsalat und verschiedene Salatblätter
3 EL Sonnenblumenkerne
Essbare Blüten, z. B. Kapuzinerblüten, Veilchen, Ringelblumenblüten
2 EL heller Balsamicoessig
2 EL Weißweinessig
1 TL Honig
6 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Meerforelle
4 Meerforellenfilets à 80 g
40 g Buchenspäne

Räucherlake
1 l Wasser
50 g Salz
3 Knoblauchzehen
6 Korianderblätter
1 Lorbeerblatt
je 1 Zweig Thymian und Rosmarin

Austernhaché
12 Sylter Austern
2 EL blanchierte Gemüsewürfel (Karotte, Sellerie, Zucchini)
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten

Kaviarcreme
100 g Crème fraîche
40 g Saiblingskaviar
1 TL Limonensaft
1 TL Sherryessig
Salz und Pfeffer aus der Mühle